Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

  • Mood:
  • Music:

Мама, что это было?

Увидал в фб у моего одного знакомого, клип-импро, замечательного Сергея Всильева. Вот сам клип:



Ну, я увидал там гитарку. Скорее всего, это Гибсон Мини-V (цемент-то марки 200). Ну, я полез в музыкальный друг искать сей инструмент. Потом прошелся по эксплорерам, от того же Гибсона и Эпифона впридачу. Затем, нашел вот такой вот датчик для моей расторгуевской гитары. Вышел покурить. Потом решил, что надо в след. раз привозить мой расторгуевский Pewter special сюда, в штаты. Потом еще покурил. И понял в итоге, что у меня все в порядке и с гитарами и остальными примочками (все вокруг балдеют) и вроде как восстановился в исходную позицию. Сабж! Позаниматься что ли лучше соло из Белой Змейки? ;)

***

А так, посмотрел немного ТБВ. В принципе, сериал неплохой, есть много того, что понятно мне. В общем прикольно. Но Пашке бы не понравилось, наверное — слишком он реальный, если можно так выразиться.

Ушел курить опять.

Такие дела!
Subscribe

  • (no subject)

    А между тем, визит к Роме, переносится на это воскресенье в 5 pm. Я уже предупредил его, так что все нормально в этом плане. Но во всем надо видеть…

  • (no subject)

    А между тем ко мне приехала стеклышко-протектор для моего Redmi 7A, а также DVD Годзилла, 2014 года от Netflix. Вот вам их пикча: Само стеклышко…

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать в 2.54 по местному времени, а проснулся в 10.09. Вроде как выспался. А так, ко мне должны будут седни прийти стеклышко-протектор…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments