Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

  • Mood:
  • Music:
Попрыгал (достаточно давно), с гитарой, под живые выступления Queen и понял, что как и моя педаль Joyo AC-Tone, так и мой процессор, если так можно выразиться (ибо он более профессиональный — на нем нету USB интерфейса и прочих приблуд, и это скорее всего педаль даже), Vox Stomplab, звучат практически одинаково с «живой» гитарой Мэя. Так что скорее всего я буду пользоваться связкой Digitech RP155 в качестве USB интерфейса (старых друзей не забывают) и как выходом на наушники, подключая к нему на прямом канале StompLab. Ну а педали Joyo AC-Tone, Tech 21 Hot Rod Plexi и Danelectro (овердрайв), скорее всего продам через E-Bay, как продал свою гитару. Звук мистера Блэкмора, в принципе можно вырулить и на Stomplab, так что никто обиженным не останется. Ну а потом, когда я разберусь со звучанием своих «кумиров», то тогда уже возьмусь за свое. Там думаю, ничего хитрого (ибо играть я все равно толком не умею) не будет, только выберу какой-нибудь комбо с характерным звучанием и все будет окей! ;)

Такие дела!
Subscribe

  • Я приглашаю вас в кино! © ;)

    А пока суть да дело, заказал билет в кину на такую кину как Райя и последний дракон. Сама кина должна быть 8-го мая, в 7.55 pm местного времени.…

  • (no subject)

    Отзанимались гитарой с liapin. Занятия прошли в общем хорошо. Показал в начале ему Bang, Парка горького, который мы проходили на прошлом…

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать в 9.44 по местному времени, а проснулся в 17.46. Можно сказать выспался. А так, закончил смотреть такую кину как Остров сокровищ,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments