Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

  • Mood:
  • Music:
Разобрался с тормозами видео на планшете! ;) Всему виной было приложение SecondScreen (если я все правильно понял), которое меняло разрешение экрана. Оно тормозило весь процесс. Сейчас удалил его нафиг, и при стандартном разрешении все стало нормально. Да, ТВ конечно показывает разрешение планшета, не подогнанное под экран ТВ, но, благодаря такому плееру как VLC соотношение сторон устанавливается нормально. По крайней мере для видео файлов. Ну а что касается официального приложения Дождя, сам канал приходится смотреть через Торрент ТВ. Приложение IPTV, читающее плейлист Торрент ТВ + тот же VLC плеер. И в принципе, т.к. это VLC плеер, то соотношение сторон там тоже нормальное. Да и звук вроде не отстает от изображения (или наоборот). В общем, нормально все. :) Ну а приложения приходится смотреть в треть экрана, но это не столь страшно, потому что ТВ я использую в основном для фильмов и телеканалов.

Такие дела!
Subscribe

  • (no subject)

    Ну вот я и дома. Был благополучно депортирован папой на свою хату на Бастлтоне, где мне куковать наверное до конца этой недели. Ну а сейчас небольшой…

  • Первый пошел, или сбылась мечта идиота! ;))

    В общем долго ли, коротко ли, но у мну получилось выдро вырулить звук мистера Блэкмора, на своей гитаре. И вот тому доказательство (ссыль…

  • Перемен, требуют наши сердца! © ;)

    А пока суть да дело, я реанимировал свою подписку на DVD план у Netflix. По типу не зря же все-таки DVD плеер покупали. =) Уже заказал у них DVD…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments