Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

  • Mood:
  • Music:

Good morning! ;)

Отключился в 7.04, а проснулся в 15.49. Кажется выспался. Но у меня тут возникла небольшая проблема с планшетом (пришлось перезагружаться в семерку опять): там появлялась в настройках вайфая какая-то неопределенная точка доступа с именем WiFi NVRAM WARNING err 0x10. Так вот, на просторах инета я наткнулся вот на эту ссылку, благодаря которой убрал данную точку доступа. Так же, поставил кастомный imei (раньше, я использовал свистнутый со странички, где описывалось как это делается), благодаря вот этому калькулятору. Так что в целом, планшет работает нормально. Только осталось выяснить что такое MDN и должен ли он быть доступным. Тоже самое, касательно адреса Bluetooth. А так, SecondScreen рулит! ;) Он позволяет включать профиль с большим разрешением когда я подключаюсь к беспроводному монитору, а также отключать этот профиль, когда я отключаю монитор, соответственно. В общем, я доволен! ;) Потом захотел купить себе майку с символикой Линукс Минт, но она оказалась слишком дорогой — 33$. Так что, maybe next time, как говорится. ;)

Всем хорошей трудовой недели! ;)

Такие дела!
Subscribe

  • (no subject)

    Дико боюсь сглазить, но по ходу я разобрался с тормозами Windows эксплорера при передаче фоток с телефона по фтп. Для этого, надо в реестре Windows…

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать не помню когда, ибо не записал, а проснулся в 14.55. Почти выспался. ) А так, получил первую часть пенсии, ура-ура-ура! ;)) Почти…

  • (no subject)

    Ну вот я и дома! ) Побывал на концерте такой панк-банды как Rise Against. Помимо вышеобозначенной банды на концерте выступали так же Spanish Love…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments