Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

  • Mood:
  • Music:
Покамест мой планшет заряжается после лихих экспериментов над ним, напишу пожалуй тут пару строчек по поводу него. В общем, приезжала почта и привезла Миракаст, а также диски для Юлии Константиновны. :) Во-первых, вот вам фото Миракаста (диски пока остаются сюрпризом):



Ну, что сказать? Все подошло можно сказать идеально. Кроме одного — разрешения планшета. Оно никак не хочет подгоняться под размер экрана ТВ. robinbobin, есть any ideas по поводу аппа, который может эту проблему решить? И да, еще. Когда планшет переходит в спящий режим, экран ТВ делает тоже самое. Так что приходится этот режим увеличивать до получаса (максимум). Но в целом я доволен. Сейчас планшет зарядится, и я буду продолжать тестировать его на предмет качества видео ну и прочих вещей. ;) А то что касается каррент музика, то это скорее дань уважения кагорно-раздолбайской юности, ни к чему не обязывающее. Да и сам музик очень прикольный и с иронией! ;)

Такие дела!
Subscribe

  • (no subject)

    Ну вот я и дома. Был благополучно депортирован папой на свою хату на Бастлтоне, где мне куковать наверное до конца этой недели. Ну а сейчас небольшой…

  • Первый пошел, или сбылась мечта идиота! ;))

    В общем долго ли, коротко ли, но у мну получилось выдро вырулить звук мистера Блэкмора, на своей гитаре. И вот тому доказательство (ссыль…

  • Перемен, требуют наши сердца! © ;)

    А пока суть да дело, я реанимировал свою подписку на DVD план у Netflix. По типу не зря же все-таки DVD плеер покупали. =) Уже заказал у них DVD…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments