Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

  • Mood:
  • Music:

Good morning! ;)

Отключился в 5.50, а проснулся в 11.20. Вроде как выспался, хотя все равно, чувствуется разбитость. Так что больше постараюсь так не дебоширить! ;) А так, моя любимая xelga_oberezhka, должна сегодня уволиться с основной работы, с тем чтобы переехать поближе ко мне, в Питер, а потом возможно и в Видное. Но тут, как всегда в этой гребаной стране, возникают проблемы. Как-то так получилось. что она может уволиться только на территории Белоруссии, как я понял. Даже prostogordon, к которому мы обращались не смог ей толком помочь. Придется просить помощи у одного человека, который сможет осуществить это дело обходным путем. Вот так всегда в этой гребаной стране — честным и открытым людям здесь не место, загрызут сразу же. Ну а так, мой Миракаст, вместе с дисками уже Out for Delivery. Так что сегодня, после трех часов, он должен прийти. Как придет, обязательно сделаю обзор и скажу, как работает! ;) Ну а сейчас пока не знаю, что буду делать — наверное, буду готовиться к репетиции у Андрея-музыканта, которая будет сегодня в 6 часов вечера. ;)

Такие дела!
Subscribe

  • (no subject)

    Ну вот я и у родителей! ) Довелось побывать на концерте Роминой банды Hind Sight. Ребята играют достаточно прикольный фьюжн, а также немного…

  • (no subject)

    Ну вот я и у родителей. ) Приехал к ним по традиции повидаться-помыться, скорее всего до понедельника\вторника. По дороге домой мы заехали в местный…

  • (no subject)

    Позвонил Пашке! ) У него все хорошо. В начале поговорили о музыке: я сегодня иду в один кабак, где будет играть Ромина банда, и где меня попросили…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments