Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

  • Mood:
  • Music:
Ну вот я и дома! :) Ездили с родителями в мою любимую Панеру, где я заказал себе как всегда сырный суп-пюре, с брокколи а родителям — салат цезарь. Правда, как потом выяснилось он был без курицы, хотя они просили с последней. Ну да ничего, мы выяснили как называется наш салат и в след. раз закажем то, что надо. Потом в Giant-е мы купили уже настоящую курицу, которой родители сейчас замечательно ужинают. ;) Пока я ждал родителей из магазина, вылезал в сетку через телефон в вк, с тем чтобы отправить любимой xelga_oberezhka фотку Америки, которую так же прилагаю вам. ;) Все равно мой айподий пока заряжался дома (эта музыка будет вечной, если я заряжу батарейки;). А настроение сейчас свободное и легкое, совсем как в каррент музике. Вот как Оля на меня влияет! ;) Так что вот, сейчас я буду отдыхать, переваривая мой суп, попутно разбираясь с вашими новостями, ну а вам пока обещанная фотка Америки:



Такие дела!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я приглашаю вас в кино! © ;)

    А пока суть да дело, заказал билет в кину на такую кину как Райя и последний дракон. Сама кина должна быть 8-го мая, в 7.55 pm местного времени.…

  • (no subject)

    Отзанимались гитарой с liapin. Занятия прошли в общем хорошо. Показал в начале ему Bang, Парка горького, который мы проходили на прошлом…

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать в 9.44 по местному времени, а проснулся в 17.46. Можно сказать выспался. А так, закончил смотреть такую кину как Остров сокровищ,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments