Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

  • Mood:
  • Music:

Good morning! ;)

Отключился вчера в 11.23, а проснулся сегодня в 8.10. Выыыспался. :) Даже мои классические утренние лекарства пить не хочется — настолько моя любимая xelga_oberezhka хорошо на меня влияет. А так, два моих заказа в Амазоне еще пока не отправлены, даже деньги с карточки не списались. Зато, струны для одного известного гитариста самого веселого на этой планете ансамбля, уже отправились. ;) Потом я решил немного оживить плейлист (я смотрю его на VLC плеере) такого сервиса, как Торрент ТВ. Там есть возможность смотреть каналы из России, в отличии от ТВТеки. и там так же есть такой телеканал как Дождь. Он у меня раньше дико тормозил. А вот теперь, вроде как нормально смотрится (только что проверял). Так что мы посмотрим его немного и возможно перейдем, не знаю пока. Ну а сейчас я приду в себя и буду заниматься пабликом Крема. И так уже одну объяву о концерте в Ижевске проспал. Теперь, один день выходной и потом, буду делать объяву о концерте в Красноярске! ;)

Всем хорошей трудовой недели! ;)

Такие дела!
Subscribe

  • (no subject)

    Ну вот я и дома! ) Благополучно сходил в местный общепит, Макдональдс, где благополучно пообедал биг маком с картошкой, запивая все это колой. ) Ну а…

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать в четверг, в 8.03 по местному времени, а проснулся в пятницу (а ты мне понравился © Василий К.;), в 7.35. Почти выспался. ) А так,…

  • Совсем хорошо стало! ;)

    Сабж, а все потому что нашел на своем проце такую штуковину как reverse delay. Он позволяет вам без повторов воспроизводить все функции этого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments