Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

  • Mood:
  • Music:
Приезжала тетя Ира, хорошо посидели, попили чаю, поговорили. Правда опять затронули политику эту треклятую. Ну да, у меня вроде как сразу получилось перевести разговор в другое русло. Потом приезжала почта (еще днем), и привезла посылку для Кати — концертник Queen, 74 года. Уже передал ей его фотку, она оказалась довольна. В наших отношениях рано ставить точку! На самом деле про отношения я шучу, потому что тут давече Ира рассказывала про «тяготы» семейной жизни, такие как например мое ненавистное мытье по два(!) раза в день. Так что я покумекал пока и думаю оставаться при таком раскладе завидным холостяком. ;) А так, звонил так же сегодня днем в муз. магазин, где мы хотели продавать мой Сквайер, но там мне сказли по типу, что у них там этого добра и так завались и покупать они его у меня пока не будут. Так что пока я остаюсь с двумя гитарами тут, ну а там поглядим — может быть когда пройдет какое-то время, я смогу продать им-таки свой Сквайер... ;)

Такие дела!
Subscribe

  • (no subject)

    А между тем, визит к Роме, переносится на это воскресенье в 5 pm. Я уже предупредил его, так что все нормально в этом плане. Но во всем надо видеть…

  • (no subject)

    А между тем ко мне приехала стеклышко-протектор для моего Redmi 7A, а также DVD Годзилла, 2014 года от Netflix. Вот вам их пикча: Само стеклышко…

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать в 2.54 по местному времени, а проснулся в 10.09. Вроде как выспался. А так, ко мне должны будут седни прийти стеклышко-протектор…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments