Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

  • Mood:
  • Music:

Good morning! ;)

Отрубился в 10.46, а проснулся в 20.26. Вроде как выспался. А так, продавать гитару мы конечно сегодня не поехали. Ибо я дрых весь день. Поедем, если получится уже в понедельник. Так же, я не буду покупать себе телек. Ляпин отговорил. Говорит, что в моем возрасте, он не тратился на гитары а посвящал себя самообразованию. Мне так же нравится этот инструмент, но о покупке речи пока быть не может. Потом, наконец-таки приехал адаптер для моей педали\процессора от Вокс. :) Вот вам его фото:



Адаптер, пока еще не раскрывал и не подключал. Но думаю, что с ним будет все в порядке. По крайней мере, перестанет мигать индикатор пресетов, который мигал из-за недостатка энергии прошлого адаптера (напомню, что на старом адаптере она исчислялась 100мА, когда надо было 200). Сейчас это уже 850мА, так что думаю, что все будет нормально! ;) Ну а так, сейчас буду немного приходить в себя и читать ваши новости! ;)

Всем хороших выходных! ;)

Такие дела!
Subscribe

  • (no subject)

    А между тем, заказал на Амазоне бушный DVD Звездные войны: Возвращение джедая. Такие кины как Top Gun и Iron Maiden Flight 666 у мну в лицензии уже…

  • (no subject)

    Позвонил Пашке. ) У него все хорошо. Поговорили в начале о музыке: в это воскресенье, состоится концерт такой замечательной панк-банды, как Rise…

  • (no subject)

    А между тем, ко мне приехал первый альбом Queen, о котором так долго говорили большевики. Во первых вот вам его пикча: Что можно сказать? Сам…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments