Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

  • Mood:
  • Music:

Good morning! ;)

Отрубился в 17.34, а проснулся 9.39. Кажется выспался. Вообще, мне кажется что сон в этот промежуток времени для меня оптимальный. :) Пока я спал, мне звонил Владимир Атаманенко, которому я звонил еще вчера, но он тоже не брал трубку. Ничего, думаю я всю интересующую инфу выяснил у Геннадия Булаева и позвоню Владимиру, только тогда, мы поедем уже с папой на концерт Гены. Кстати, как выяснилось, билеты на этот концерт буду продаваться нам по специальной цене — в $10. Так что если все получится и я проснусь 22-го числа рано утром, возможно, мы с папой сходим на этот концерт. ;) С меня, как водится, небольшой фотоотчет! ;) Ну а так, мой монитор еще пока Preparing for shipment, так же еще пока никаких вестей от планшета (не изменился статус). Так же, нет никаких вестей от работодателя. Хот я и написал им в аську и они сказали, что передадут всю мою информацию руководству. Но да, у меня есть в принципе чем заниматься, так что сейчас и буду это делать, как приду в себя! ;)

Такие дела!
Subscribe

  • (no subject)

    Дико боюсь сглазить, но по ходу я разобрался с тормозами Windows эксплорера при передаче фоток с телефона по фтп. Для этого, надо в реестре Windows…

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать не помню когда, ибо не записал, а проснулся в 14.55. Почти выспался. ) А так, получил первую часть пенсии, ура-ура-ура! ;)) Почти…

  • (no subject)

    Ну вот я и дома! ) Побывал на концерте такой панк-банды как Rise Against. Помимо вышеобозначенной банды на концерте выступали так же Spanish Love…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments