Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

  • Mood:
  • Music:
Не утерпел, аккуратно (чтобы потом, если что вернуть) открыл процессор! ;)) Ну, что сказать? Во-первых, вот вам его фото:



Сам аппарат, как вы наверное можете видеть по фотке, достаточно маленький. В 1\2, если я правильно разбираюсь в размерах, меньше Дигитека. И если бы не педаль экспрессии, его можно смело бы принять за обычную педаль. Ну а вот вам и пример звучания:



Это ДДТ, Любовь. Тут я использовал некое подобие педали-овердрайва, без усилка (совместно их кстати использовать нельзя, как я понял). Писал через Дигитек, на прямом канале. Питается процессор, или даже педаль скорее всего, т.к. некоторых функций проца там нету, от батареек, или от адаптера питания на 9v. Что еще сказать? Звук Dr.Bri, или мистера Блэкмора, я пока там не нарулил, но думаю, это вопрос времени. В общем, пока буду пользоваться так, а там поглядим! ;)

Такие дела!

ЗЫ: Сорри, что не отвечал всем в соцсетях за это время — был как раз занят этой педалью. Сейчас перекурю и отвечу за все! ;)))
Subscribe

  • (no subject)

    А между тем, заказал на Амазоне бушный DVD Звездные войны: Возвращение джедая. Такие кины как Top Gun и Iron Maiden Flight 666 у мну в лицензии уже…

  • (no subject)

    Позвонил Пашке. ) У него все хорошо. Поговорили в начале о музыке: в это воскресенье, состоится концерт такой замечательной панк-банды, как Rise…

  • (no subject)

    А между тем, ко мне приехал первый альбом Queen, о котором так долго говорили большевики. Во первых вот вам его пикча: Что можно сказать? Сам…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments