Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

  • Mood:
  • Music:
Получил вторую часть пенсии! :) Ура-ура-ура! ;) Добрую часть которой, сразу отдал папе на сиги (2 блока). А на то, что осталось купил на Амазоне в подарок Ане и Пашке два диска: System of a Down и Massive Attack, соответственно. Что буду делать с оставшимися деньгами, пока не знаю. Наверное, буду копить на что-нибудь хорошее. Ибо с процессором я похоже оплошал и нам приДоца возвращать его обратно по получении в Амазон. Просто у меня получилось вырулить свой собственный звук. А потом, я еще немного покумекаю и может вырулю дримербалловский саунд Dr.Bri. ;) Хотел вам записать песню Пилота «Небо», из альбома Наше небо, которым я разжился на тунцах только что, но силенок не хватило... А потом, мне над ней надо еще работать и работать, так что в другой раз, как-нибудь! ;) А так, оплату за отправку процессора обратно, беру на себя я. Ну а дальше видно будет, что будем делать! ;)

Такие дела!

upd: Звук получилось вырулить на педали Данэлектро, используя процессор Дигетек, только на прямом канале. Так что в принципе опять получилось, что и овцы целы и волки сыты, а такое ушастое существо как песец, нервно курит в сторонке! ;)
Subscribe

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать в четверг, в 8.03 по местному времени, а проснулся в пятницу (а ты мне понравился © Василий К.;), в 7.35. Почти выспался. ) А так,…

  • Совсем хорошо стало! ;)

    Сабж, а все потому что нашел на своем проце такую штуковину как reverse delay. Он позволяет вам без повторов воспроизводить все функции этого…

  • (no subject)

    А пока космические корабли бороздят просторы большого театра, а какое-то там гей пидарское сообщество собирается за нашими детьми,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments