Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

  • Mood:
  • Music:
А между тем, процессор так и не пришел... Очевидно из-за непогоды, которая бушевала сегодня весь день. В трекинг-номере написали, что Package not received from sender. Что думать, даже не знаю. Может это сама природа не хочет этой покупки...? В общем, я пока решил так: придет процессор — хорошо, будем думать что делать дальше. Возможно, даже не распечатывая его, отправлю обратно. Просто я тут подумал-подумал и решил, что я пока еще в инете посижу (с) Брат 2, и может смогу нарулить звук Dr. Bri на своей педали Joyo AC-Tone. С мистером Блэкмором и так все ясно — HotRod Plexi от Tech 21 прекрасно справляется со своей работой. Что еще меня не устраивало в педалях? Мой звук. Уж больно он походил на звучание Shocking Blue, с овердрайвом от Данэлектро. Но я решил попробовать убить двух зайцев: у меня есть такой treble booster, как HBE Germania (если не ошибаюсь, он так пишется). Так вот, я попробую подключить его после Данэлектро, на самой минимальной мощности. И черт знает, может он во-первых хоть немного изменит ее звучание, ну а затем, возможно немного добавит усиления на чистый канал, который у меня на Дигитеке звучал достаточно тихо... ;) В общем, пока девайс все равно не пришел пока еще, попробую поэксперементировать так, а там видно будет! ;)

Такие дела!
Subscribe

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать в субботу в 11.12 по местному времени, а проснулся в воскресенье в 12.59. Вроде как выспался. А так, сегодня будет великое…

  • (no subject)

    Позвонил Пашке! ) У него все хорошо. В начале поговорили про музыку: в Филадельфию с концертом приезжает такая банда как Dropkick Murphys. Если будут…

  • Мы пацаки с планеты земля! ;))

    А вот и видос обещанный приехал! ;) Такие дела!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments