Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

  • Mood:
  • Music:

Кажется победил...! ;)

Боюсь сглазить, но похоже, у меня получилось добиться дримерболловского звучания Queen на процессоре. И вот тому доказательство:



Это опять Dreamer's Ball. Как говорится, чем богаты. Использовал я тут... Но лучше показать что я использовал. Это скрин редактора пресетов проца (фото под катом):



В общем, что получилось то получилось. Не знаю, может еще поиграюсь с настройками Wah педали, а может и не буду. Там видно будет! ;) Так что наверное, я буду использовать процессор как основной перегруз. Правда тут, не подключая его к комбику — у него есть свой собственный перегруз, который меня вполне устраивает. Так что подключать я его буду только в тех случаях, когда надо будет сэмулировать звук Dr.Bri, или мистера Блэкмора. А так, для громких занятий с Ляпиным, мне вполне достаточно и «заводских» настроек аппарата. Проц придется подключать только к моему расторгуевскому Champion 600, ибо он у меня ламповый, и там только один чистый канал. Так же, похоже приДоца покупать второй RP155, или брать с собой этот, чтобы эмулировать звук Dr.Bri дома. Потому что у моего RP150, не работает почему-то Wah педаль. Скорее всего, возьму с собой просто тутошний. Вроде как все. Ну а об остальном — судить как всегда вам, только не строго. Играю я как умею, стараюсь, делаю по несколько дублей, когда записываю. Так что я и так выкладываюсь, как могу.

Такие дела!

ЗЫ: Остальные мои гаджеты, остаются в старой позиции. Пока не очень хочется их менять. Так что я трижды похардфинькаю, прежде чем совершу еще одно изменение.
Subscribe

  • (no subject)

    А между тем, заказал на Амазоне бушный DVD Звездные войны: Возвращение джедая. Такие кины как Top Gun и Iron Maiden Flight 666 у мну в лицензии уже…

  • (no subject)

    Позвонил Пашке. ) У него все хорошо. Поговорили в начале о музыке: в это воскресенье, состоится концерт такой замечательной панк-банды, как Rise…

  • (no subject)

    А между тем, ко мне приехал первый альбом Queen, о котором так долго говорили большевики. Во первых вот вам его пикча: Что можно сказать? Сам…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments