Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

  • Mood:
  • Music:
По наводке от Робина, продлил себе Торрент ТВ. Ну, что сказать? Дождь там есть, и ладно будет! Хотя и немного жалко отказываться от официальной подписки, которая у меня заканчивается через 18 дней (хотелось как-то помочь ребятам), но уж шибко дорого получается платить чуть больше 2к в год, хотя бы и любимому телеканалу. А в Торренте, я плачу только 250р. в месяц за плейлист, плюс еще мизерную плату за VIP статус. Теперь про качество: картинка моего любимого телеканала там на высоте (я смотрю его через VLC плеер, когда видео, которое приноровился смотреть на ноуте, смотрю через MPC HC), единственное сегодня вечером, когда родители смотрели ТВТеку на Смарте, немного буферизовалась трансляция. Но я скачал такую программку под форточки, как TS-Proxy, и сигнал буферизоваться перестал. Хотя, возможно это произошло потому что родители уже спать пошли и выключили Смарт, не знаю. Надо будет завтра попробовать! ;) Так что я пока сижу на Торрент ТВ, и в ус не дую! ;)

Такие дела!
Subscribe

  • Поправка на ветер...

    А между тем, джазовый вечер состоится аж 18-го августа. ) Как всегда, бегу впереди паровоза. Зато сегодня состоится скорее всего великое переселение…

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать в вторник в 2.42. по местному времени, а проснулся в среду в 5.56. В общем выспался. А так, сегодня я приглашен на один джазовый…

  • (no subject)

    Ну вот я и у родителей! ) Съездили с папой в местную аптеку, где меня благополучно вакцинировали второй вакциной от ковида под названием Модерна. Ну…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments