Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

  • Mood:
  • Music:

Смоля размышляет! ;)

Проплатил мамин T-Mobile на два месяца (у нее там безлимит с аб. платой). Хорошооо! :) У меня на тп тоже абонентка, только в 3$. На полчаса, а потом 10 центов минута.

Все было бы хорошо, но у них был такой замечательный тп, где не было вообще абонентки, только минуты. Но не было и данных. Теперь, данные появились. 500 мег за 5$ в день, а также 10$ в неделю за 1 гигабайт. Мне же необходимо только около 2 мегабайт, плюс отсутствие аб. платы. *типа крик в воздух* Уважаемый T-Mobile, будь так добр, верни в зад старый тп и добавь к нему возможность использовать данные с платой за 1 мб, к примеру, как у AT&T. А то, несчастному Смоле, приДоца тебя покинуть и перейти на AT&T, купив препайд симку за 5$ и пользоваться ими.

Нет, я не должен. Я должен держаться корней, как поет БГ и ждать перемен! ;) Тем более, мобильный инет мне нужен, только для того чтобы слать сообщения в фб kate_suhonosova, а это можно сделать и из дома, по возвращению. ;)

***

Потом, поставил-таки на закачку концертник Def Leppard, «Mirror Ball - Live & More». Flac, tracks. Но пока что-то не шибко качается — там только один раздающий (очевидно автор) и он пока в онлайне не появлялся. Ну да ничего, я оставлю этот концертник на ночь, и он у меня потихонечку-полегонечку (как говорил мне robinbobin, когда я на dial-up модеме через осла качал Бездну) докачается. ;)

Такие дела!

upd: концертник докачался, все ок. Качество рипа замечательное, так что думаю что на остальные проблемы пока можно закрыть глаза! ;)
Subscribe

  • (no subject)

    А между тем, заказал на Амазоне бушный DVD Звездные войны: Возвращение джедая. Такие кины как Top Gun и Iron Maiden Flight 666 у мну в лицензии уже…

  • (no subject)

    Позвонил Пашке. ) У него все хорошо. Поговорили в начале о музыке: в это воскресенье, состоится концерт такой замечательной панк-банды, как Rise…

  • (no subject)

    А между тем, ко мне приехал первый альбом Queen, о котором так долго говорили большевики. Во первых вот вам его пикча: Что можно сказать? Сам…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments