Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

  • Mood:
  • Music:
Что я выяснил: играть хард унд мейби даже хеви (слава Богу не фуззить), на моем овердрайве от Данэлектро можно вполне. Надо только выкрутить ручку драйва на максимум, и будет вам вполне себе тяжелый перегруз. Сейчас попрыгал со своим дядей Федором под каррент музик с данным овердрайвом — вполне мейдоновский саунд получился, хотя как известно Данэлектро, это прежде всего Shocking Blue c их открыткой. Но мы же ломаем стереотипы, за редким исключением (о которых я напишу ниже), когда они бывают приятными. Так вот, попрыгав немного под каррент музик, я решил записать вам интро к нему, но пока прыгал, несколько подустал. Так что запишу вам его я скорее всего позже. Потом, мне надо его еще доработать, конечно. А так, Банез я конечно буду покупать только в самом крайнем случае, продолжая пользоваться Fender! ;) Ведь это же Iron Maiden как-никак, и другие замечательные исполнители. Вот и поползли обещанные параллели. Но это — приятные параллели, от которых не особо хочется отделываться. ;)

***

Потом звонил в Москву, своему начальнику, Владимиру. Он пока немного не в курсе того, что происходит с сайтом теплоэксперта и сказал, что когда разберется с ситуацией, обязательно мне отпишется. Так что пока отдыхаем! ;)

Такие дела!
Subscribe

  • (no subject)

    Позвонил Пашке. ) У него все хорошо. Поговорили в начале о музыке: в это воскресенье, состоится концерт такой замечательной панк-банды, как Rise…

  • (no subject)

    А между тем, ко мне приехал первый альбом Queen, о котором так долго говорили большевики. Во первых вот вам его пикча: Что можно сказать? Сам…

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать в 4.00 по местному времени, а проснулся в 10.10. Почти выспался. ) А так, сегодня будет в основном «разгрузочный» день. Так шо я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments