Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

  • Mood:
  • Music:
Продолжая исследовать мир мобильных планшетов, а точнее одного их представителя от фирмы Cube, который мне посоветовал Робин, наткнулся на один недостаток, который в нем был. А именно, отсутствие hdmi выхода, который мне так необходим для просмотра видео через ТВ. Но я немного порыскал по американскому магазину, который нашел на просторах инета и обнаружил несколько другую модель той же фирмы. Вот такую вот. Там есть и SD слот, и HDMI разъем. Только вот размером он не 9.7, а 7.9 инчей. Но это в принципе и не так страшно, а даже удобно. Я когда смотрел у мамы планшет на 10" мне он показался несколько большим для меня. И потом, как мне кажется, он несколько не транспортабелен. А 8 инчей, положил в чехол для ноута и вперед — к новым приключениям! ;) Цвет только у этого планшета белый, что для меня несколько в новинку, но это может даже и к лучшему — он не будет сильно загрязняться. В общем, ближе к делу решим какой девайс брать, но пока я склоняюсь к этому. У него есть 3G, и все остальное чтобы достойно встретить старость! ;)

Такие дела!
Subscribe

  • (no subject)

    Ну вот я и у родителей. ) Приехал к ним по традиции повидаться-помыться, скорее всего до понедельника\вторника. По дороге домой мы заехали в местный…

  • (no subject)

    Позвонил Пашке! ) У него все хорошо. В начале поговорили о музыке: я сегодня иду в один кабак, где будет играть Ромина банда, и где меня попросили…

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать в 23.06 по местному времени, а проснулся в 18.58. Почти выспался. ) А так, сегодня будет в основном «разгрузочный» день. Так шо я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments