Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

  • Mood:
  • Music:
Ну вот я и дома! :) Ездили отмечать др моей мамы с Крымскими\Тальбергами, в местный японский ресторанчик. Где все было настолько вкусно, что я практически ни от чего не отказывался. А повар, который готовил нам еду прямо на наших глазах, устроил настоящее шоу из процесса приготовления пищи. :) Я даже видео на камеру записал но выложу чуть позже. Ну а вам для затравки пока несколько фоток из ресторана (остальные фото под катом):













Ну а Тальберги подарили маме на ДР вот такой вот чумачечший подарок (я сам в ауте хожу уже):



***

Да, тут посоветовался (а также сам немного покумекал) с Робином и решил брать себе (т.к. со старым возиться уже не хочется) вот такой вот новый планшет. Это уже 9.7 инчей, и там есть мобильный инет. Стоит он около 180$, но я думаю что лучше немного добавить (это будет мне подарок на ДР), и купить вещь хорошего качества. Айнол кстати, тот же Робин мне не очень рекомендовал. Брать буду скорее всего через этот сайт (там есть гарантия и пр. дела, (ну а что будет на деле — покажет реальность! ;) Хорошо, когда не с кем воевать, а можно только дружить. Ура! ;)

Такие дела!
Subscribe

  • (no subject)

    А между тем, обновился такой скриптик на Питончике, как Spotdl, который позволяет мну скачивать mp3 из Spotify для моего mp3 плеера. Уже благополучно…

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать в 2.00 по местному времени, а проснулся в 16.56. Почти выспался. ) А так, мой DVD Звездных войн уже shipped. ДолжОн будет прийти…

  • (no subject)

    Дико боюсь сглазить, но по ходу я разобрался с тормозами Windows эксплорера при передаче фоток с телефона по фтп. Для этого, надо в реестре Windows…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments