Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

  • Mood:
  • Music:
Настроил синхронизацию айподия через Virtualbox в Linux Mint, в машине XP, через тунцы. И сдается мне, что я все-таки буду пользовать сей плеер как основной. В теле меня смущало то, что при прослушивании музыки на нем у него быстро садилась батарейка (эта музыка будет вечной), что не очень хорошо, когда я в самолете (подзарядиться негде). А батарейки айподия, хватает достаточно надолго и при этом тело не разряжается особо. Так что мне кажется, это пока что самый правильный вариант. И да, сорри что так часто меняю свои решения относительно гаджетов и прочих вещей — просто я нахожусь в поиске себя (а этот поиск может длится вечно, и неизвестно еще получится ли мне найти себя или нет). Так же, продолжаю переписываться с поддержкой Sandisk-а. Уже отправил им 5 мп3шек аудиокниги Ремарка, Три товарища, с тем чтобы они их посмотрели и сказали как мне их лучше организовать в плане мп3 тегов. Надеюсь, что что-то да из этого выйдет. Не мне, так другим! ;)

Такие дела!
Subscribe

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать в 0.11 по местному времени, а проснулся в 15.46. Вроде как выспался. Ну а сейчас я доприду в себя и буду проверять пришел ли ко мне…

  • (no subject)

    А между тем, визит к Роме, переносится на это воскресенье в 5 pm. Я уже предупредил его, так что все нормально в этом плане. Но во всем надо видеть…

  • (no subject)

    А между тем ко мне приехала стеклышко-протектор для моего Redmi 7A, а также DVD Годзилла, 2014 года от Netflix. Вот вам их пикча: Само стеклышко…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments