Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

  • Mood:
  • Music:
Когда я вырасту большой, и у меня будет еще немного денег (думаю в марте), я куплю себе в Расторгуево такой гитарный процессор, как Digitech RP155. Просто у моего RP150 там, по каким-то причинам испортилась (а может и не работала вообще) квакушка. Не педаль, а эффект. В этом проце можно и такое сделать. Только ногой ее нельзя регулировать — там только фиксированные настройки. Для ноги, есть RP255, но он дорогой шибко. А квакушка мне нужна для имитации звучания Dr.Bri. А так, сейчас попрыгал с этим процессором под каррент музик и думаю что он вполне неплох для домашних репетиций. :) Большой он только для транспортировки (если по концертам ездить и т.д.), что мне в общем-то в нем и не нравилось. Но в целом, если дома, то пользоваться можно. В общем посмотрим. Просто мне нравится, когда остывает, э-э-э, пожар от старых вещей, пользоваться новыми. Такой уж большой сволочью и э-э-э, гулящим человеком себя не ощущаю, ибо все вещи которые у меня есть, они у меня и с собой и я могу пользоваться ими когда хочу. По настроению, так сказать. Сегодня оно у меня такое, вот поэтому я и хочу купить себе RP155. В общем посмотрим. Как говорится, утро вечера мудренее! ;)

Такие дела!
Subscribe

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать не помню когда, ибо не записал, а проснулся в 14.46. Почти выспался. Ну а сейчас я доприду в себя и буду ставить себе семерку,…

  • (no subject)

    А между тем, Ромина репетиция отменилась. Ну да ничего, будут еще, которые я обязательно посещу! ;) Такие дела!

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать в 6.07 по местному времени, а проснулся в 12.46. Выыыыспался. По крайней мере, проснулся не разбитым. =)) А так, сегодня я иду на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments