Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

  • Mood:
  • Music:

Good morning! ;)

Отрубился в 1.13, а проснулся в 11.30. Выыысплася! :) Хотя, папа с утра устраивал дискотеку на улице морг, разговаривая по телефону и скрипя полом. После чего, он извинялся, приводя в качестве довода то, что в 8 часов, когда он проснулся, его-то слышно не было... А так, мой айподий, судя по трекинг номеру, уже в Филадельфии и 5-го числа, должен придти ко мне. Пользоваться я им буду по настроению, но пока, сижу на телефоне. Мне кажется, что проблема с наушниками была все-таки в ОС. Так что пока буду пользоваться так, а там поглядим. ;) Потом получил первую часть пенсии. Ура-ура-ура. Но львиную долю (осталось около 200р.), пришлось отдать папе за долги, и еще осталось (10$ за T-Mobile). Но думаю, что со второй частью, я разгуляюсь по полной программе, только за дисконтные сиги заплачу и сёёёё! ;) Ну а сейчас я приду в себя и буду заниматься своими фирмами Stiebel и AEG — мне прайсы по теплоэксперту с утра-пораньше прислали! ;)

Такие дела!
Subscribe

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать не помню когда, ибо не записал, а проснулся в 14.55. Почти выспался. ) А так, получил первую часть пенсии, ура-ура-ура! ;)) Почти…

  • (no subject)

    Ну вот я и дома! ) Побывал на концерте такой панк-банды как Rise Against. Помимо вышеобозначенной банды на концерте выступали так же Spanish Love…

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать в 23.46 по местному времени, а проснулся в 10.01. Почти выспался. ) А так, сегодня в 6.30pm состоится такой панк-банды, как Rise…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments