Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

  • Mood:
  • Music:

Got it! ;)

Боюсь сглазить, но похоже мне удалось разобраться с обложками для моего SanDisk-а, а точнее для тунцовых файлов m4a! ;) Дефолтный размер изображения должен быть 155x155 пикселей. Ну и, еще на свой вкус можно поднять резкость у изображения на 20 поинтов. И вот уже 2 альбома (Наива и Бон Джови), у меня отображаются абсолютно нормально (для такого маленького экранчика)! ;)) Посмотрим, как будет с остальными! ;) А так, сам плеер ничего такой, «гламурненький», как любит говорить Робин. В общем, своих денег он стоит. Я в него еще потом перекину сд карту на 32 гига с телефона, и будет у меня полная идилия. ;)

***

Потом поговорили с тем же Робином (харьковский Израиль на проводе!;) по скайпу. Его похоже удалил из друзей Худой, и он поэтому поводу очень сильно сокрушался. Попросил меня передать Андрею, что зла на него не держит, что я и сделал собственно вконтакте. А так, поговорили около часа. Говорил в основном он, я только поддакивал и вставлял несколько слов со своей стороны.

Такие дела!
Subscribe

  • (no subject)

    Ну вот я и дома! ) Благополучно сходил в местный общепит, Макдональдс, где благополучно пообедал биг маком с картошкой, запивая все это колой. ) Ну а…

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать в четверг, в 8.03 по местному времени, а проснулся в пятницу (а ты мне понравился © Василий К.;), в 7.35. Почти выспался. ) А так,…

  • Совсем хорошо стало! ;)

    Сабж, а все потому что нашел на своем проце такую штуковину как reverse delay. Он позволяет вам без повторов воспроизводить все функции этого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments