Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

  • Mood:
  • Music:
Ну вот и приехал плеер! :) Во-первых, вот вам его фото:



Если честно, я не подозревал что он будет таким маленьким! :) Экран, конечно не такой как у айподия, но мы не картинками на нем пришли любоваться, а музыку слушать. ;) Обложки альбомов показывает, и ладно будет! ;) Аудиокниги юзать пока не пробовал, но думаю, что с этим будет все в порядке. ;) Что еще? Есть навигация по папкам, ибо группирование по артистам, не поддерживает сборники и меня немного не устраивает. В общем, если сравнивать, то это нечто среднее между айподием, и китайским аналогом оного, который у меня был. Ну да, мне кажется что музыку можно будет слушать и нормально! ;) А айподий, я отправляю сегодня в ремонт, через несколько часов. Надеюсь, его там отремонтируют и его можно будет использовать как запасной. Ну и да, в новом плеере есть радио. WMMR ловит, и ладно будет. Посмотрим по возвращению в Россию, как Наше будет ловить! ;) В комплекте с плеером, шли еще наушники-затычки, достаточно хорошего на мой взгляд качества. А также, память в 4 гига, можно расширить до 32, посредством микро сд карты. AAC тунцов читает тоже нормально, что не может не радовать! ;)

Такие дела!
Subscribe

  • Поправка на ветер...

    А между тем, джазовый вечер состоится аж 18-го августа. ) Как всегда, бегу впереди паровоза. Зато сегодня состоится скорее всего великое переселение…

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать в вторник в 2.42. по местному времени, а проснулся в среду в 5.56. В общем выспался. А так, сегодня я приглашен на один джазовый…

  • (no subject)

    Ну вот я и у родителей! ) Съездили с папой в местную аптеку, где меня благополучно вакцинировали второй вакциной от ковида под названием Модерна. Ну…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments