Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

  • Mood:
  • Music:
Когда я выросту большой, расплачусь с долгами и у меня будет немного денег, я за 6$ в музыкальном друге, куплю себе вот такие вот медиаторы (4 штуки в упаковке):



Они сделаны из нержавеющей стали, и думаю будут достаточно качественно имитировать скрежет металла по струнам, что необходимо мне для воссоздания звучания саунда Dr.Bri в песне Dreamer's Ball, Queen. У меня в Расторгуево лежат уже подобные, но я не взял их чего-то с собой. Теперь вот, надо опять закупаться. :)

***

А так, мой плеер уже в Huntingdon Valley, на местной почте. То.е., сегодня, после 3х часов он должен ко мне прибыть. Пользоваться-таки, я планирую им. Там 32 гига на борту, да и наверное надежный он, как мне кажется, как кирпич! :) Ну а айподий, если получится его починить, я буду использовать как запасной. Он у меня уже около 6 лет, если не ошибаюсь, и там сломалась только кнопка питания, года полтора назад. Так что в его надежности тоже нельзя усомниться. В общем будем посмотреть, когда придет посылка. Если плеер понравится — буду использовать его как основной. Если нет — буду пользоваться айподием, когда опять-таки его починят.

Такие дела!
Subscribe

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать не помню когда, ибо не записал, а проснулся в 14.55. Почти выспался. ) А так, получил первую часть пенсии, ура-ура-ура! ;)) Почти…

  • (no subject)

    Ну вот я и дома! ) Побывал на концерте такой панк-банды как Rise Against. Помимо вышеобозначенной банды на концерте выступали так же Spanish Love…

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать в 23.46 по местному времени, а проснулся в 10.01. Почти выспался. ) А так, сегодня в 6.30pm состоится такой панк-банды, как Rise…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments