Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

  • Mood:
  • Music:
Приехали родители и папа, немного поломавшись, дал мне карточку, с которой я заплатил за ремонт кнопки питания на айподии! :) Теперь, ситуация может развиваться в двух вариантах: мне пришлют адрес, по которому я должен отправить свой айподий в никуда (шучу), по электронной почте и произойдет это в ближайшие сутки. По второму же сюжету, инструкции с адресом, придут на мой физический адрес и это займет чуть больше времени. Но в любом случае, я потом отправляю им свой айподий. Они его чинят в течении 2х рабочих дней и отправляют мне обратно. Будем надеяться что эта фишка проскочит. Ежели нет, то тогда уже я буду пользоваться «модним» плеером от SanDisk. Физическая доставка инструкций планируется в начале февраля.

Такие дела!

ЗЫ: Я модний лексус взяв за все своє майно, нехай зводиться мені ж все одно!

ЗЗЫ: Годы прошли и мы взяли наше право на рок!

upd: Пришло-таки письмо от сервиса, с бруклинским адресом и просьбой указать мой электронный адрес на конверте с плеером. Так что завтра, или послезавтра, мы его отправим и я думаю, что мне будет счастье! ;)) Ура! ;))
Subscribe

  • (no subject)

    А между тем, визит к Роме, переносится на это воскресенье в 5 pm. Я уже предупредил его, так что все нормально в этом плане. Но во всем надо видеть…

  • (no subject)

    А между тем ко мне приехала стеклышко-протектор для моего Redmi 7A, а также DVD Годзилла, 2014 года от Netflix. Вот вам их пикча: Само стеклышко…

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать в 2.54 по местному времени, а проснулся в 10.09. Вроде как выспался. А так, ко мне должны будут седни прийти стеклышко-протектор…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments