Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

  • Mood:
  • Music:
Покопавшись в недрах сайта Apple, я нашел там опцию Send in (вы отправляйте им девайс, они ремонтируют его и возвращают обратно готовым), но сумма, которую они запросили за ремонт конкретно моего девайса (я указал серийный номер модели) оказалась равна 81$ с копейками. Что папаше Дорсету будет несколько дороговато. Так что я решил брать себе новый аппарат. Уже не Apple, конечно, ибо тут он стоит порядка 140$, что опять-таки, тоже папаше Дорсету вылетает в копеечку. И выбор мой пал на такой плеер, как SanDisk Clip Sport. Он имеет 4 гига на борту, а также возможность подключения микросд карты на 32 гига. Поддерживает известные форматы, включая aac. То.е., ничего конвертировать вроде как (надо проверять на деле) не надо. Да и стоимость его — 36$, вполне для меня приемлемая. Да и SanDisk, фирмА достаточно известная. Вот. :) С тунцами я не прощаюсь — у меня там уже громадная медиатека собрана, буду пользоваться для покупки легальной музыки. Но и только. В качестве плеера для компа, я как использовал, так и использую фубарий, который мне стал настолько удобным, что мне и не надо ничего другого. Доставить плеер, должны 29-го января! ;) Ура! ;)

Такие дела!
Subscribe

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать в четверг, в 6.30 по местному времени, а проснулся в пятницу, в 8.20. Вроде как выспался. А так, сегодня в 12.45 я иду к дантисту…

  • Твикнул десятку! ;)

    А надо было всего лишь убрать галочку в свойствах быстродействия систем, и иконки у файлов просто залетали! ;)) Как порой надо мало для счастья. ) В…

  • (no subject)

    Отзанимались гитарой с liapin ) Занятия прошли хорошо. Проходили E-минорную пентатонику. У меня были некоторые траблы с тырнетом, но на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments