Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

  • Mood:
  • Music:
Ну вот я и дома! :) Были у врача-психолога, сделали мне очередной укол в мышцу — еще на месяц спокойствия. А также, сдали нашу рашисткую тв приставку, в ростелекомовский зад. Все равно, пользы она никакой не приносила, а денег за аб. плату жрала немеряно. Ну а так, я решил пока брать корпус для гитары не крашеными. Зинковский сказал мне что покрасит, и, если не ошибаюсь, настроит мне инструмент за 5к., так что это выходит большая экономия! :) Так же, папа сказал мне что по одной из технологий покраски (грунтовкой), можно в теории покрасить мой корпус и в Pewter цвет, даже если там кленовый верх. В общем посмотрим что в итоге выйдет. Но ясно одно — корпус я покупаю за 291$, что так же выходит мне большой экономией. ;) Алексей, который мне ремонтирует планшет, пока не проявился никак, хотя я ему и звонил уже несколько раз. Ну да ничего, у него еще есть завтрашний день. Но даже если он и тогда не проявится, я созвонюсь с ним из Америки, и попрошу подержать планшет у себя полгода, чтобы забрать его уже по возвращению.

Такие дела!
Subscribe

  • (no subject)

    А между тем, сегодня у такого замечательного человека как мой папа, случился ДР, с чем мы его и поздравляем! ;)) В подарок от меня он получил CD…

  • (no subject)

    А пока суть да дело, в Филадельфию 1-го августа с концертом приезжает такая панк-банда, как Rise Against. Моя собирается пойти, если билеты конечно…

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать в воскресенье, в 10.43 по местному времени, а проснулся в понедельник, в 6.02. Почти выспался. А так, заказал на Амазоне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments