Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

  • Mood:
  • Music:
Нашел способ сэкономить (как любой порядочный еврей) на корпусе порядка 200$. Нашел в той же фирме вот такой вот корпус. Его плюс заключается в том, что он не крашеный. То.е., я по приезду могу покрасить его у того же Зинковского в свой любимый Pewter цвет, и будет мне счастье! ;) Только вот верх у него кленовый, а я не знаю — Засорин вроде говорил, что это не есть хорошо. Лучше, когда гитара с цельным корпусом. Ну да, если он полый, то кленовый верх, думаю, на это никак не повлияет. ;)

***

Завтра, если все будет хорошо, помимо прочих моих врачей, встречаемся с Алексеем, который чинит мне планшет, чтобы забрать его. Он все там сделал, только осталось найти драйвера для тача — там когда на него нажимаешь, появляется не та инфа, которая должна быть. Он обещался за эту ночь его нарыть. ;) А Acer-ом, мы будем заниматься уже по приезду обратно из Америки, у того же Алексея. ;)

***

Так же, пока суть да дело, слушаю книгу Маркеса, Сто лет одиночества, через айподий (он просто позволяет запоминать позицию). Первая часть первой главы — скуконяга полнейшая, но потом вроде стало интересно. Посмотрим, что будет дальше! ;)

Такие дела!
Subscribe

  • Я приглашаю вас в кино! © ;)

    А пока суть да дело, заказал билет в кину на такую кину как Райя и последний дракон. Сама кина должна быть 8-го мая, в 7.55 pm местного времени.…

  • (no subject)

    Отзанимались гитарой с liapin. Занятия прошли в общем хорошо. Показал в начале ему Bang, Парка горького, который мы проходили на прошлом…

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать в 9.44 по местному времени, а проснулся в 17.46. Можно сказать выспался. А так, закончил смотреть такую кину как Остров сокровищ,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments