Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

Category:
  • Mood:
  • Music:
Рыская по инету в надежде найти инструмент из махогана, наткнулся на такую фирму как Warmoth. Она торгует частями для гитар, в том числе и каркасами для стратокастера. И вот, что я там нашел:



Этот каркас из махогана, но как бы частями полый. То.е., если мой страт с эргономичным ремнем сбрасывает сразу 2-3 кг, то тут я думаю, он будет вообще как пылинка по весу! ;) Звонил моему мастеру, Зинковскому. Зинковский сказал, что сможет поменять мне корпус, только попросил не фрезеровать его у самой фирмы (там есть такая опция), и что он все сделает сам. Стоимость работ составит около 5к. Думаю, это не дорого, по сравнению со стоимостью самого корпуса — 438$. Смею заметить, что новая гитара из махогана стоит порядка 700 долларов. Теперь вот сижу и думаю — стоит ли мне перекрашивать новый корпус в Pewter цвет, как был у моего оригинального страта, или нет? По ходу дела решим...! ;)

Такие дела!

ЗЫ: Хотя сейчас посмотрел — фрезеровка от фирмЫ все-таки нужна, но она как я понял, не стоит ничего. Так что я когда буду заказывать этот корпус, просто посоветуюсь с Зинковским и он мне скажет, что конкретно надо фрезеровать, и все! ;)
Subscribe

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать в 4.00 по местному времени, а проснулся в 10.10. Почти выспался. ) А так, сегодня будет в основном «разгрузочный» день. Так шо я…

  • (no subject)

    Ну вот я и дома! ) Благополучно сходил в местный общепит, Макдональдс, где благополучно пообедал биг маком с картошкой, запивая все это колой. ) Ну а…

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать в четверг, в 8.03 по местному времени, а проснулся в пятницу (а ты мне понравился © Василий К.;), в 7.35. Почти выспался. ) А так,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments