Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

  • Mood:
  • Music:
После просмотра обсуждаемого тут в фейсбуче лайв клипа Металлики, на каррент музик. Мне захотелось заказать себе у одного питерского мастера, который делал именную гитару Ляпину тоже «именной» инструмент, который бы основывался на модели LTD MH-300FM, только с чуток измененными параметрами. Я рассчитывал на бюджет в 400-500$. Даже забросил удочку (написал письмо). Но потом, в разговоре на эту тему с папой, вспомнил о таком инструменте, как Fender Modern Player Start HSH. Там в принципе есть все что мне надо, да и стоит он 400$. Там правда винтажные колки (с вертикальной загрузкой струны, что мне несколько неудобно), но вроде как я струны меняю не так часто, так что это в общем-то проблемы не составляет. Цвет красивый, прозрачный уголь. Махогон (цельный корпус), HSH, все дела. Сделан только в Китае, но это в общем-то не так страшно, если это Фендер. Так что если я буду в Америке, то возможно и прикуплю себе сей аппарат, продав свой блэктоп через ebay. Черт его знает, может тогда моя душа успокоится...? :) А может и вообще ничего делать не буду — до Америки еще долететь надо, и обосноваться там, привыкнуть.

Такие дела!
Subscribe

  • (no subject)

    А между тем, визит к Роме, переносится на это воскресенье в 5 pm. Я уже предупредил его, так что все нормально в этом плане. Но во всем надо видеть…

  • (no subject)

    А между тем ко мне приехала стеклышко-протектор для моего Redmi 7A, а также DVD Годзилла, 2014 года от Netflix. Вот вам их пикча: Само стеклышко…

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать в 2.54 по местному времени, а проснулся в 10.09. Вроде как выспался. А так, ко мне должны будут седни прийти стеклышко-протектор…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments