Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

  • Mood:
  • Music:
После просмотра обсуждаемого тут в фейсбуче лайв клипа Металлики, на каррент музик. Мне захотелось заказать себе у одного питерского мастера, который делал именную гитару Ляпину тоже «именной» инструмент, который бы основывался на модели LTD MH-300FM, только с чуток измененными параметрами. Я рассчитывал на бюджет в 400-500$. Даже забросил удочку (написал письмо). Но потом, в разговоре на эту тему с папой, вспомнил о таком инструменте, как Fender Modern Player Start HSH. Там в принципе есть все что мне надо, да и стоит он 400$. Там правда винтажные колки (с вертикальной загрузкой струны, что мне несколько неудобно), но вроде как я струны меняю не так часто, так что это в общем-то проблемы не составляет. Цвет красивый, прозрачный уголь. Махогон (цельный корпус), HSH, все дела. Сделан только в Китае, но это в общем-то не так страшно, если это Фендер. Так что если я буду в Америке, то возможно и прикуплю себе сей аппарат, продав свой блэктоп через ebay. Черт его знает, может тогда моя душа успокоится...? :) А может и вообще ничего делать не буду — до Америки еще долететь надо, и обосноваться там, привыкнуть.

Такие дела!
Subscribe

  • (no subject)

    Позвонил Пашке. ) У него все хорошо. Поговорили в начале о музыке: я заказал на Discogs первый CD такой банды как Queen. У мну есть вся их…

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать в четверг в 5.49 по местному времени, а проснулся в пятницу (а ты мне понравился! © Вася К.;) в 3.45. Почти выспался. ) А так,…

  • Bad Company - Bad Company

    С большим удовольствием прослушал сабжевый альбом. Особенно нравится каррент музик. ;) А сайт про Queen я рано или поздно доконаю, читай доведу до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments