Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

  • Mood:
  • Music:

Дело было вечером, делать было нечего.

Чего-то опять скучно сделалось... Надо себя чем-то поразвлечь. В общем, нашел для Андрюши достаточно хороший плеер, вот такой вот. Называется mMusic mini. Отзывы на маркете только положительные. У него есть аппаратная поддержка отключения наушников (он останавливается в этот момент). Так что возможно, это способствует более качественному прослушиванию музыки на моем теле. Дело в том что на прошлых плеерах, на телефоне, у меня постоянно останавливалась музыка (подозреваю, что из-за плохого контакта наушников), когда я был на улице и держал его, например в кармане куртки. Зимой, конечно. А также, там есть приличная навигация по папкам и мои любимые паузы между треками. Так что такой уж большой сволочью я себя не ощущаю. :) Единственное, там поддержка aac, начинается только с Андрюши 3.2. Как бывший пользователь Galaxy Ace, я в небольшом замешательстве (там был Андроид 2.1). Ну а так, в целом нареканий нет и этим плеером можно пользоваться! ;) Что немного сподвигло меня на использование тела в качестве плеера опять, оставив остальные параметры как то процессоры\педали и пр. в старом порядке. В общем, на днях потестю его немного на улице, когда поеду (если не поедет папа) за планшетом и тогда уже решу — переходить ли мне на тел, или нет. Знаю только одно, что фоткать я Никоном, как был так и буду (тел хорош только для документирования). А также, буду слушать музыку на компе, когда я дома.

Такие дела!
Subscribe

  • Я приглашаю вас в кино! © ;)

    А пока суть да дело, заказал билет в кину на такую кину как Райя и последний дракон. Сама кина должна быть 8-го мая, в 7.55 pm местного времени.…

  • (no subject)

    Отзанимались гитарой с liapin. Занятия прошли в общем хорошо. Показал в начале ему Bang, Парка горького, который мы проходили на прошлом…

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать в 9.44 по местному времени, а проснулся в 17.46. Можно сказать выспался. А так, закончил смотреть такую кину как Остров сокровищ,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments