Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

  • Mood:
  • Music:
Ну вот я и дома! :) Добрейший папа подкинул меня (на папиных волгах, ага) до Домодедовской и я там встретился с мастером (его кстати Алексеем зовут), которому отдал свой планшет на перепрошивку. Планшет думаю, плакать не будет, зато, будет плакать мой китайский плеер, который похоже не выдержав российских морозов дал дуба. По крайней мере, он зависает только на надписи welcome и сёё, больше никуда. В общем, пока я не выпишу из Китая себе новый (а может и не буду), когда буду в Америке я решил реанимировать свой старый-добрый айпод нано 6G, 16 гигов. Телефоном пользоваться религия не позволяет (ибо, а те кто помнит дорогу возьмут плеера). Так что приДоца сидеть на айподии. Но так же, я не становлюсь ненавистником Андройда, а буду пользоваться этими брендами вместе, аки Христос (в том плане, что он любил всех). :)) А с Алексеем мы договорились, что если он сегодня починит мне планшет (что весьма вероятно), то он позвонит моему папе (я дал ему его номер), ну, или я Алексею сам позвоню и мы договоримся о встрече на завтра. Следите за новостями, короче! ;)

Такие дела!
Subscribe

  • (no subject)

    А между тем, визит к Роме, переносится на это воскресенье в 5 pm. Я уже предупредил его, так что все нормально в этом плане. Но во всем надо видеть…

  • (no subject)

    А между тем ко мне приехала стеклышко-протектор для моего Redmi 7A, а также DVD Годзилла, 2014 года от Netflix. Вот вам их пикча: Само стеклышко…

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать в 2.54 по местному времени, а проснулся в 10.09. Вроде как выспался. А так, ко мне должны будут седни прийти стеклышко-протектор…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments