Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

  • Mood:
  • Music:
Нашел такую утилитку для Линукс, которая позволяет сортировать в алфавитном порядке каталоги в Fat и Fat32 системе на сдшке. Называется fatsort. Она нужна мне для сортировки каталогов на моем китайском mp3 плеере. Хорошая замена DriveSort для форточек. ;) В связи с этим, я пока что принял решение полностью отказаться от форточек, а также своей медиатеки в тунцах. Нет, я не становлюсь таким уж чтобы ненавистником Apple, просто говорю им спасибо и до свидания! ;) Новую музыку же (боже меня упаси перепокупать медиатеку тунцов. Чего понадобится оттуда — скачаю из торрента), я буду покупать покамест на Гугл Плее. Он по сути дела, стал сейчас практической копией тунц сторе, и там даже есть группа со стрелочгами (AC/DC), которой раньше там не было. ;) Так что он развивается, и я думаю, что будет вскоре не уступать тунцам. Еще одним плюсом, GP, я считаю мгновенные платежи. В тунцах надо было ждать, пока он пройдет. А наши скайп-занятия с Ляпиным, я буду записывать с помощью такой утилитки как Recordmydesktop. Мне еще надо с ней немного повозиться, но я думаю что там тоже будет все тип-топ! ;) Кстати о птичках: сейчас небольшой перекур, и пойду позанимаюсь гитарой, а то вторая неделя пошла с наших последних занятий, а я еще не брался практически за нее...

Такие дела!
Subscribe

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать в 0.11 по местному времени, а проснулся в 15.46. Вроде как выспался. Ну а сейчас я доприду в себя и буду проверять пришел ли ко мне…

  • (no subject)

    А между тем, визит к Роме, переносится на это воскресенье в 5 pm. Я уже предупредил его, так что все нормально в этом плане. Но во всем надо видеть…

  • (no subject)

    А между тем ко мне приехала стеклышко-протектор для моего Redmi 7A, а также DVD Годзилла, 2014 года от Netflix. Вот вам их пикча: Само стеклышко…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments