Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

  • Mood:
  • Music:

Good morning! ;)

Отрубился в 18.07, а проснулся в 22.40. Вроде как выспался, подремал в общем. А так, судя по трекинг-нумберу, USPS принял мой заказ на редоставку батарейки (эта музыка будет вечной) для моего Jiayu на 17-е число, а добрейший продавец Али, еще продлил протекцию сделки. Так что если все будет хорошо, думаю что Крымские\Тальберги-таки получат ее. А в прошлые разы, я думаю, почта просто не смогла нормально подготовиться. Ну а так, сейчас перекур и я буду ставить себе Битрикс, который не доставил сегодня вечером (поставил только Apache и т.д.). Там мне один человек, которая ставит этот CMS на сайт Теплоэксперта, сказала, как там можно менять цены, вот я и хочу это проверить. ;) Ну а в целом, систем приятная и интуитивно понятная (работать можно). Платная только, в отличии от Джумлы, поэтому на сайт Queen я ее ставить не буду. Это скорее для бизнеса. Кстати о птичках, похоже я профилонил-таки свой календарь Queen на 2015 год, в официальном магазине. Сегодня туда заходил, а его уже нету... Пичалька. Ну да ничего, бум надеяться что он там-таки появится к моему приезду, как было с гитарой PRS SE! ;)

Такие дела!
Subscribe

  • (no subject)

    А между тем, заказал на Амазоне бушный DVD Звездные войны: Возвращение джедая. Такие кины как Top Gun и Iron Maiden Flight 666 у мну в лицензии уже…

  • (no subject)

    Позвонил Пашке. ) У него все хорошо. Поговорили в начале о музыке: в это воскресенье, состоится концерт такой замечательной панк-банды, как Rise…

  • (no subject)

    А между тем, ко мне приехал первый альбом Queen, о котором так долго говорили большевики. Во первых вот вам его пикча: Что можно сказать? Сам…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments