Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

  • Mood:
  • Music:

Good morning! ;)

Отрубился в 10.29, а проснулся в 1.04. Вроде как выспался. А так, я пока решил-таки остаться на таком плеере как Audacious. Там может не хороший органайзер медиатеки (в этом плане, он больше похож на Фубарий для форточек), но зато поддерживает cue листы, а также различные кодировки, что к сожалению не влияет на 2 альбома Партизан и Курылева. Но их на худой конец, можно перевести в мп3 (из cd), с правильной уже кодировкой и не париться. ;) А так, у него есть возобновление аудио с последней позиции, что есть хорошо для аудиокниги Маркеса. Так что им можно и нужно пользоваться. ;) Затем, судя по трекинг номеру, у меня решедулед батарейка (эта музыка будет вечной) для моего Jiayu на 17-е число. Я специально дал им неделю форы, чтобы они могли уже точно доставить посылку туда, куда надо. Так же, запросил у продавца о продлении сделки на одну неделю. Так что, если посылка придет, то хорошо, если нет, то тогда я закрою сделку и уже перезакажу заказ, когда приеду в Америку, 24.-го января. А сейчас, я буду качать и ставить Либреофис, на ноут, который мы потом отдадим моей тете. ;)

Такие дела!
Subscribe

  • (no subject)

    Позвонил Пашке! ) У него все хорошо. В начале поговорили про музыку: в Филадельфию с концертом приезжает такая банда как Dropkick Murphys. Если будут…

  • Мы пацаки с планеты земля! ;))

    А вот и видос обещанный приехал! ;) Такие дела!

  • (no subject)

    Ну вот я и дома! ) Довелось побывать на выступлении Роминой банды. Все было супер и на высоте. Более того, я поговорил с их лидером Родом, и он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments