Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

  • Mood:
  • Music:

Перемен, требуют наши сердца! ;)

Скачал аудиокнигу Маркеса, Сто лет одиночества. Надеюсь все-таки послушать. В связи с этим, решил покамест сменить аудио плеер. С Audacious на Banshee. Просто там есть букмарки (как раз для аудиокниг), да и потом медиатека организована нормально. А в первом плеере, не работала правильно кодировка. Или это у меня руки кривые, что скорее всего. В общем, пока пользуюсь Banshee. Правда там не очень красиво, как мне кажется, отображается каррент музик. Но я спросил об этом Робина, может поможет. ;) Еще правда, я открыл топик на форуме первого плеера, с тем чтобы мне помогли с кодировкой. Вот и не знаю, хорошо ли я поступил, или нет. Ну да ладно, все равно будет какой баг-репорт. ;) Далее, я решил дать моей батарейке последний шанс и переоформил доставку на 17-е число. Посмотрим, если придет, то хорошо. А если нет, то я уже ее «отправлю» обратно — не буду забирать просто и она уйдет обратно, а я потом закажу новую, повторив заказ.

Такие дела!
Subscribe

  • (no subject)

    Ну вот я и у родителей! ) Приехал к ним по традиции помыться\повидаться скорее всего до среды. По дороге домой, мы с папой заехали в местный японский…

  • (no subject)

    Позвонил Пашке. ) У него все хорошо. Поговорили в основном о кине: я закончил смотреть такой фильм как Доктор Но, потом как ни странно наткнулся в…

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать в четверг, в 4.25 по местному времени, а проснулся в субботу, в 17.25. Вроде как выспался. А так, заменил струны на своем местном…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments