Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

  • Mood:
  • Music:

Good morning! ;)

Отрубился в 7.08, а проснулся в 19.46. Выспался, хоть и не знаю, как пойду на концерт РЛ 11-го числа, в том плане что поздно просыпаюсь. Ну а так, мне пришло 2 письма. Первое, сообщало о том, что моя посылка с батарейкой (эта музыка будет вечной), до сих пор в Хантингдоне, и для того чтобы ее получить мне надо им позвонить голосом, что я и сделал. Парень, который взял трубку сказал что перенаправить посылку по телефону он не может, но я могу сделать это через сайт. Что я и сделал в общем-то, если ничего там не напутал. Дату доставки назначил на завтра, то.е. 10-е число. Посмотрим, что получится в итоге. А второе письмо, которое мне пришло сообщало о том, что специалисты Google Play деавторизовали все мои старые устройства на плей музыке и я теперь смело могу авторизовываться заново, чтобы скачивать музыкальный контент. Что не может не радовать! ;) Очень хочется верить, что посылку с батарейкой, я-таки получу! ;)

Всем хороших выходных! ;)

Такие дела!
Subscribe

  • (no subject)

    А между тем, обновился такой скриптик на Питончике, как Spotdl, который позволяет мну скачивать mp3 из Spotify для моего mp3 плеера. Уже благополучно…

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать в 2.00 по местному времени, а проснулся в 16.56. Почти выспался. ) А так, мой DVD Звездных войн уже shipped. ДолжОн будет прийти…

  • (no subject)

    Дико боюсь сглазить, но по ходу я разобрался с тормозами Windows эксплорера при передаче фоток с телефона по фтп. Для этого, надо в реестре Windows…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments