Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

  • Mood:
  • Music:

Good morning! ;)

Отрубился в 6.48, а проснулся в 15.36. Не скажу, что выспался но все равно потихонечку прихожу в себя, так что нормально все. ;) Потом еще меня с утра (надеюсь что был относительно вменяем) разбудили, позвонив из магазина где я заказывал медиаплеер и сказали что забрать его из магазина на Павелецкой, можно будет только 5-го числа, после праздников. Что я и сделаю, если гололеда тогда не будет. ;) А так полностью научился обращаться с разрешением на планшете. Там надо было поставить новый лаунчер, ибо родной рушился при смене разрешения. Ну и поставил еще такой апп как SecondScreen. В общем, теперь все кажет нормально и на больших разрешениях, но все равно для меня не удовлетворительно. Вся надежда теперь, как раз на этот медиаплеер. Кстати, сейчас зашел в сберонлайн и обнаружил что получил вторую часть пенсии! ;) Ура-ура-ура! ;) Это значит что я и на Хоббита с Пашкой смогу сходить и плеер купить! ;)

Всех с наступающим, что ли? ;)

Такие дела!
Subscribe

  • (no subject)

    Дико боюсь сглазить, но по ходу я разобрался с тормозами Windows эксплорера при передаче фоток с телефона по фтп. Для этого, надо в реестре Windows…

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать не помню когда, ибо не записал, а проснулся в 14.55. Почти выспался. ) А так, получил первую часть пенсии, ура-ура-ура! ;)) Почти…

  • (no subject)

    Ну вот я и дома! ) Побывал на концерте такой панк-банды как Rise Against. Помимо вышеобозначенной банды на концерте выступали так же Spanish Love…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments