Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

  • Mood:
  • Music:

Good morning! ;)

Отрубился в 11.44, а проснулся в 18.24. Выспался. По ощущениям, по крайней мере. А так, посчитал свой бюджет и понял что когда получу свою пенсию (папа чего-то уперся, и на НГ дарить мне подарков не хочет), куплю себе вот такой вот девайс. Это DLNA плеер, который позволяет с компа, ну или другого подобного устройства (планшет, телефон), воспроизводить видео (вплоть до DVD, только без меню) на ТВ. А благодаря Домашнему медиа серверу, который написал местный умелец, там можно смотреть iptv. Просто изображение передаваемое планшетом на экран, меня все-таки не устраивает. А как мне подсказывает чутье, с этой приставки изображение будет значительно лучше. Потом позвонил Пашке. :) У него все хорошо, поговорили как всегда о жизни, кино и прочая. Рассказал ему, что ходил на Крем. Договорились, что как только я получаю на днях пенсию, я приглашаю его в Октябрь на Хоббита. А так, поговорили около 20 мин. Ну все, сейчас доприду в себя и приду к вам! ;)

Такие дела!
Subscribe

  • (no subject)

    А между тем, заказал на Амазоне бушный DVD Звездные войны: Возвращение джедая. Такие кины как Top Gun и Iron Maiden Flight 666 у мну в лицензии уже…

  • (no subject)

    Позвонил Пашке. ) У него все хорошо. Поговорили в начале о музыке: в это воскресенье, состоится концерт такой замечательной панк-банды, как Rise…

  • (no subject)

    А между тем, ко мне приехал первый альбом Queen, о котором так долго говорили большевики. Во первых вот вам его пикча: Что можно сказать? Сам…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments