Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

  • Mood:
  • Music:
Ну вот я и дома! :) Довелось вчера побывать на концерте такой замечательной группы, как Крематорий! :) Надо сказать, что ребята выложились на славу (а по-другому у них и не бывает, в отличии от других групп, которые к сожалению стали немного халтурить). Хочется отметить благодарностью скрипача группы, Макса Гусельщикова, который оказался вовремя у кассы и провел меня в клуб! ;) А так, концерт прошел на ура, и вселил в меня уверенность в завтрашний день и утвердил любовь к противоположному полу (девчонки, я вас лубу!;)) Из редких вещей были не забыты такие персонажи, как Павлик Морозов и Штраус Иоганн, который исполнялся на этот раз Григоряном (хоть он и сказал, что подарил эту песню Бухарову). Ну а так, группе спасибо большое за выступление и до скорых встреч! ;) Ну а вам пока небольшой фотоотчет (остальные фото под катом):













Такие дела!

ЗЫ: Группа выступала в электрическом составе, что для данного клуба было в новинку.

ЗЗЫ: Пока добирался до клуба, заехал в Олди и купил себе HDMI кабель. Потом правда, как выяснилось все утыкалось в программные настройки плеера (как то глубина цвета и параметры устранения блочности). Так что видео на планшете смотреть можно и нужно, чем я и буду заниматься! ;)
Subscribe

  • (no subject)

    Ну вот я и у родителей! ) Приехал к ним по традиции помыться\повидаться скорее всего до среды. По дороге домой, мы с папой заехали в местный японский…

  • (no subject)

    Позвонил Пашке. ) У него все хорошо. Поговорили в основном о кине: я закончил смотреть такой фильм как Доктор Но, потом как ни странно наткнулся в…

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать в четверг, в 4.25 по местному времени, а проснулся в субботу, в 17.25. Вроде как выспался. А так, заменил струны на своем местном…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments