Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

  • Mood:
  • Music:

Good morning! ;)

Отрубился в 20.21, а проснулся в 7.56. Вроде как выспался, но продолжаю кашлять, со всеми вытекающими. А так, нашел тут, в Бутово еще вчера сервис по ремонту планшетов и прочих компьютеров. Совсем рядом с нами (на ул. Грина, а мы живем в Расторгуево.). По крайней мере, не надо пилить по пробкам в далекий центр. Во сколько папаше Дорсету обойдется ремонт в этом сервисе, я не знаю. Но думаю что не дороже, чем в мажорном-официальном. Так что сегодня папа туда подъедет (ему так удобнее) и все выяснит. А может и отдаст мой Acer на ремонт туда! ;) Ну а сейчас я доприду в себя, и буду дозаливать фото в галерею на сайте hammal.ru! ;) Там почти все компоненты уже установились, осталось фотки дозалить. Кстати, не знаю почему, но админка новой Джумлы нормально работает только под Хромом. То ли Лис у меня уже такой «заюзаный» уже, то ли еще что, не знаю. В общем для работы пока приходится пользоваться двумя браузерами. Но я неприхотлив в этом плане, так что все нормально! ;)

Такие дела!
Subscribe

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать в 2.00 по местному времени, а проснулся в 16.56. Почти выспался. ) А так, мой DVD Звездных войн уже shipped. ДолжОн будет прийти…

  • (no subject)

    Дико боюсь сглазить, но по ходу я разобрался с тормозами Windows эксплорера при передаче фоток с телефона по фтп. Для этого, надо в реестре Windows…

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать не помню когда, ибо не записал, а проснулся в 14.55. Почти выспался. ) А так, получил первую часть пенсии, ура-ура-ура! ;)) Почти…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments