Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

  • Mood:
  • Music:
А между тем, я успешно проплатил домен своей странички про Queen, которую держу аж с 2011 года. :) Проплатил, как всегда на год. Сумма платежа небольшая (всего 590р.), так что я думаю, папа запишет мне эту сумму в долг до января месяца. ;) А то, рег.ру при заходе в админку, ругался что домен надо проплатить и т.д. и т.п., нехорошо было. А хостинг уж, я проплачу наверное сам, в том же январе-месяце, когда получу пенсию и когда админка начнет ругаться опять! ;)

***

Так же, еще вчера скорее всего, пришла смска от Шопотама (мой посредник), что моя книжка Dr.Bri, уже в Москве и будет доставлена мне 17-го числа. Сегодня, то.е. Как я ее буду встречать — не представляю, я же болею ведь... Наверное приДоца договариваться с курьером, чтобы посылку встретил папа. Надеюсь, и с этим все проскочит! ;)

***

Да, судя по ощущениям проходящей болезни, ближайший концерт который я смогу посетить, наверное будет концерт Крема, 27-го декабря, в клубе Концерт. Но это — по ощущениям. Что будет на деле, не знаю — может опять с температурой (не дай Бог) слягу...

Такие дела!
Subscribe

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать в субботу в 11.12 по местному времени, а проснулся в воскресенье в 12.59. Вроде как выспался. А так, сегодня будет великое…

  • (no subject)

    Позвонил Пашке! ) У него все хорошо. В начале поговорили про музыку: в Филадельфию с концертом приезжает такая банда как Dropkick Murphys. Если будут…

  • Мы пацаки с планеты земля! ;))

    А вот и видос обещанный приехал! ;) Такие дела!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments