Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

  • Mood:
  • Music:
А между тем, загрузился мой концертник Rainbow. Квадратики вроде как детектед не были (ну, разве что чуток), и на том спасибо! ;) Так что я тут подумал: если гора не идет к Магомету... В общем, я решил забить на конвертацию DVD и пользоваться исходником с торрента. Таким уж чтобы пиратом я себя не ощущаю, ибо имею лицензию на двд. Так что я еще докачаю сейчас концертник DP, Perfect strangers - Live и будет мне счастье! ;) А так, я считаю, что планшет на базе Андроид, для меня оптимальное решение. И хотя, naumenko агитировал меня тут за iPad, но мне кажется что выкидывать сейчас 13к., на по сути такой же девайс есть неправильно. Ну, прошляпился я с динамиком и сд картой на Асере, ну и что? Это уже мои проблемы. За которые я буду платить сам. К самой же фирме Apple, такого чтобы отвращения не испытываю — у меня есть iPod nano 6G, которым я активно пользуюсь. Просто мне нравится, когда я могу отдать душу кому хочу. И никакого бл***ва я тут в принципе не вижу. Просто как мне кажется, я не люблю однолюбство, вот и все. ;)

Такие дела!
Subscribe

  • (no subject)

    Ну вот я и у родителей! ) Довелось побывать на концерте Роминой банды Hind Sight. Ребята играют достаточно прикольный фьюжн, а также немного…

  • (no subject)

    Ну вот я и у родителей. ) Приехал к ним по традиции повидаться-помыться, скорее всего до понедельника\вторника. По дороге домой мы заехали в местный…

  • (no subject)

    Позвонил Пашке! ) У него все хорошо. В начале поговорили о музыке: я сегодня иду в один кабак, где будет играть Ромина банда, и где меня попросили…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments