Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

  • Mood:
  • Music:

Вести с полей! :)

Поговорил по скайпу с папой — у него вроде все хорошо, через пару дней уже возвращается обратно. Он купил себе планшет, исключительно для путешествий, 7", Тошиба (других из дешевых не было). Точной модели пока не знаю, он обещал прислать модель в тексте через тот же скайп. Теперь я завтра, скорее всего должен буду ему по тому же скайпу помочь его настроить и перекинуть некоторые фильмы, чтобы ему не было скучно в полете обратно. А так, моя батарейка для Jiayu пока еще не пришла. Я посмотрел ее трекинг-номер и обнаружил что ее статус от 10-го числа, пока еще значится как «The item is pre-adviced», а до USPS она еще даже и не добралась. Наверное, сей продукт придет уже в начале января, когда папа будет уже дома (из Недерланд идет посылка). Так что получу я ее уже, когда поеду в Америку сам, а будет это 28-го января. Да, предлагаю для ночного чтения, свежий отчет, с концерта Крема, в Главклабе. ;) Сказать по чести, он сделан более профессиональнее, нежели мой. Ну да, я свой делал так, чтобы только засвидетельствовать свое присутствие там. Так же, на подходе еще два фотоотчета оттуда же. ;)

Такие дела!
Subscribe

  • (no subject)

    А между тем, обновился такой скриптик на Питончике, как Spotdl, который позволяет мну скачивать mp3 из Spotify для моего mp3 плеера. Уже благополучно…

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать в 2.00 по местному времени, а проснулся в 16.56. Почти выспался. ) А так, мой DVD Звездных войн уже shipped. ДолжОн будет прийти…

  • (no subject)

    Дико боюсь сглазить, но по ходу я разобрался с тормозами Windows эксплорера при передаче фоток с телефона по фтп. Для этого, надо в реестре Windows…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments