Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

  • Mood:
  • Music:
Ну вот я и дома! :) Довелось побывать на концерте такой замечательной и всеми любимой группы, как Крематорий. Пашка со мной пойти не смог — мы договаривались до последнего момента, но когда я ждал его у метро, он прислал мне смс, что неважно себя чувствует и не может придти. Пришлось идти одному, а точнее с Аней, которую я встретил в клубе уже после концерта. Сам концерт был замечательным! Кроме всего прочего, стоит отметить присутствие Андрея «Первозванного» Сараева, а также «некоего» Сергея Третьякова, которые потрясающе исполнили песню Последний шанс. Так что все прошло на ура, только в гардеробе мне немного «замяли» номерок, сами гардеробщицы и мне пришлось говорить что у меня в карманах куртки, чтобы мне ее вернули без обиняков. Ну а так, Армену и Ко, огромное спасибо за концерт и до скорых встреч! ;) Ну а вам пока небольшой фотоотчет (остальные фото под катом):











Есть еще и видео, но его я выложу чуть позже. Ну а так, теперь 18-го — Умка! ;)

Такие дела!
Subscribe

  • (no subject)

    А между тем, визит к Роме, переносится на это воскресенье в 5 pm. Я уже предупредил его, так что все нормально в этом плане. Но во всем надо видеть…

  • (no subject)

    А между тем ко мне приехала стеклышко-протектор для моего Redmi 7A, а также DVD Годзилла, 2014 года от Netflix. Вот вам их пикча: Само стеклышко…

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать в 2.54 по местному времени, а проснулся в 10.09. Вроде как выспался. А так, ко мне должны будут седни прийти стеклышко-протектор…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments