Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

  • Mood:
  • Music:
Ну вот я и дома! :) Довелось побывать на концерте такой группы, как Кукрыниксы, в московском Главклабе. Сам концерт прошел замечательно. Единственное, во-первых, я не знал практически никаких, к своему стыду песен, которые там исполнялись. Знал только их альбом Раскрашенная душа, с которого была исполнена только «Не беда». Ну и конечно Проклятый старый дом, поорали вместе. :) А во-вторых, я понял, что эту группу мне надо будет слушать только в записях. То ли там со звуком что-то напортачили, то ли еще что, но мне не удалось расслышать практически ни одной неизвестной мне песни. Может это у панков всегда так, не знаю. Но на Пилоте было значительно лучше, качественнее, по крайней мере. А еще одну песню, грустную, не заводную, Алексей посвятил Донбассу. Я от политики далек, и стараюсь соблюдать нейтралитет. Так и в этот раз пропустил все мимо ушей. Могу сказать только, что песня как мне кажется, была исполнена с сожалением. В общем вот. Алексею и Ко, спасибо за выступление и до скорых встреч! ;) Ну а вам пока небольшой фотоотчет. Есть видео, сейчас скачаю конвертер, переконверчу, и закачаю его на ютуб, после чего поделюсь с вами! ;)














Такие дела!

ЗЫ: А завтра — Гусельщиков (скрипка Крема)! ;)
Subscribe

  • (no subject)

    Ну вот я и дома. Был благополучно депортирован папой на свою хату на Бастлтоне, где мне куковать наверное до конца этой недели. Ну а сейчас небольшой…

  • Первый пошел, или сбылась мечта идиота! ;))

    В общем долго ли, коротко ли, но у мну получилось выдро вырулить звук мистера Блэкмора, на своей гитаре. И вот тому доказательство (ссыль…

  • Перемен, требуют наши сердца! © ;)

    А пока суть да дело, я реанимировал свою подписку на DVD план у Netflix. По типу не зря же все-таки DVD плеер покупали. =) Уже заказал у них DVD…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments