Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

  • Mood:
  • Music:
Ну вот я и дома! ;) Про основные новости я рассказал уже в предыдущем посте, ну а так, т.к. у китайского плеера, быстро садится батарейка на радио, а у айпода мало памяти, я покамест решил слушать музыку на своем старом-добром телефоне Jiayu. Там и памяти достаточно (32 гига я возьму из китайского плеера) и батарея нормальная, особенно после того как я выпишу из Китая себе новую. Так что вот. А все эти мои предрассудки по поводу понтов — все это туфта и детский лепет. Скажу вам по секрету, что даже Чернецкий иногда выходит в вконтакт по мобилке. ;) Так что не все такие уж святые, как хотелось бы... Так что вот. :) Пока будет так (как известно, у меня семь пятниц на неделе), а там поглядим! ;)

Такие дела!

ЗЫ: По поводу ноута будут звонить завтра и если меня не устроит стоимость ремонта, приДоца заплатить штуку рублей за диагностику. А так, она будет бесплатной. И да, может даже мне его после ремонта (если он будет) доставят до дому. ;)

ЗЗЫ: И еще, SSD на комп я покупать себе не буду — мне сказали, что программы перенесенные на другой диск будут работать так же, и к тому же я сейчас посмотрел, комп вроде загружается быстро, и на том спасибо! ;)
Subscribe

  • (no subject)

    Дико боюсь сглазить, но по ходу я разобрался с тормозами Windows эксплорера при передаче фоток с телефона по фтп. Для этого, надо в реестре Windows…

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать не помню когда, ибо не записал, а проснулся в 14.55. Почти выспался. ) А так, получил первую часть пенсии, ура-ура-ура! ;)) Почти…

  • (no subject)

    Ну вот я и дома! ) Побывал на концерте такой панк-банды как Rise Against. Помимо вышеобозначенной банды на концерте выступали так же Spanish Love…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments