Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

  • Mood:
  • Music:
Ну вот я и дома! :) Концерт был отличным, только вот я опять переметнулся в душе на сторону либеральной демократии, и скажем так, мягко говоря не был готов к тому, что представил мне вчера Константин Евгеньевич. Не мог пока еще фильтровать, а точнее прощать человеку происходящее. И поэтому, у меня как минимум добрую половину концерта скреблись кошки на душе, ну а к тому же, я на некоторых песнях вообще посылал несчастному Косте про себя проклятия (надеюсь он не сильно обиделся!;)... Ну а основные хиты, мы конечно проорали вместе! ;) Программа состояла из нового альбома «Цирк», потом несколько старых песен и пара песен с моего любимого «Ъ». То, что я был несколько не готов к таким обстоятельствам, никак не повлияет на мое желание ходить на концерты сей замечательной группы! ;) В общем вот. :) Ну а вам пока небольшой фотоотчет с концерта (остальные фото под катом, а видео «Шанс», приедет чуть позже;):















Такие дела!

ЗЫ: А 28-го — Пилот! ;)
Subscribe

  • (no subject)

    А между тем, обновился такой скриптик на Питончике, как Spotdl, который позволяет мну скачивать mp3 из Spotify для моего mp3 плеера. Уже благополучно…

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать в 2.00 по местному времени, а проснулся в 16.56. Почти выспался. ) А так, мой DVD Звездных войн уже shipped. ДолжОн будет прийти…

  • (no subject)

    Дико боюсь сглазить, но по ходу я разобрался с тормозами Windows эксплорера при передаче фоток с телефона по фтп. Для этого, надо в реестре Windows…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments